CROWN-NEW-527x65 kartuking SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker

Boby iKON Dilarang Keras Berjumpa dengan Blackpink

Boby iKON Dilarang Keras Berjumpa dengan Blackpink – Jakarta Bobby, member iKON yang satu ini memanglah diketahui sering kali mengatakan isi hati ataupun pikirannya di depan publik. Dalam sebagian peluang, Bobby bahagia berdialog ceplas- ceplos. daftar poker

Semacam kali ini, dalam kegiatan Radio Star, Bobby memperoleh persoalan menimpa kehidupannya bagaikan member iKON serta idol di YG Entertainment. Bobby juga mengatakan sebagian peraturan yang wajib dia simak. saranacash

Tidak Boleh Berjumpa Blackpink

Bobby melaporkan, salah satu peraturan dilarang keras mendekati personel Blackpink. Bobby tidak menggambarkan dengan jelas alibi pelarangan tersebut.

” Mereka pula tidak memperbolehkan kami berjumpa dengan member Blackpink,” sebut Bobby, Daftar SBOBET

Khawatir Jatuh Cinta?

Sebagian fans juga berspekulasi, Bobby ataupun idol asuhan YG Entertainment dilarang berjumpa Blackpink, dikhawatirkan jatuh cinta kepada mereka. Melalui kolom pendapat, penggemar menuliskan alibi yang lucu menimpa larangan itu.

” Oh, saya ketahui sebabnya. Dikala Bobby ataupun idol laki- laki berjumpa Blackpink, mereka dikhawatirkan jatuh cinta kepada mereka cuma dalam sekali pemikiran,” sebut warganet di kolom pendapat YG Family Updates.

Dilarang Berkencan

Salah satu larangan yang populer di YG Entertainment, para member dilarang buat berkencan buat waktu yang didetetapkan. Perihal itu pula diungkapkan Bobby.

” Terdapat larangan buat berkencan sampai. Kayaknya larangan ini lumayan populer,” ungkap Bobby sembari tertawa.

Izin Pergi

Sepanjang jadi idol di YG Entertainment, Bobby pasti saja wajib mematuhi peraturan tersebut. Apalagi, kala bepergian, dia pula wajib memohon izin.

” Dikala ingin berangkat, wajib bilang, walaupun cuma ke supermarket yang dekat,” Bobby meningkatkan.

Boby iKON Dilarang Keras Berjumpa dengan Blackpink