CROWN-NEW-527x65 SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker

Cerita Lucu Megawati soal Umur 70 Tahun serta James Bond

Cerita Lucu Megawati soal Umur 70 Tahun serta James Bond. Jakarta- Presiden ke- 5 RI Megawati Soekarnoputri hari ini memperingati hari jadinya ke- 70 tahun, di Gedung Teater Halaman Ismail Marzuki, Cikini, Jakarta Pusat. daftar poker

Seperti seseorang komedian Stand up Comedy ataupun komika, dalam sambutannya Mega malah membuat para undangan yang muncul tertawa. Dari Presiden Jokowi, para Menteri Kabinet kerja, sampai para pimpinan partai yang muncul turut larut dalam candaan yang di informasikan Mega. saranacash

Di dini sambutannya, Mega langsung menyinggung umurnya yang merambah 70 tahun. Dia berkelakar kalau sebagian dari undangan yang diterima para undangan malah bertuliskan angka 07. Dia juga mempelesetkan angka 07 dengan 007, kode rahasia dalam serial film James Bond. Daftar SBOBET

” Buat memperingati meningkat usianya aku, di undangan( tertulis) yang menerima itu angkanya 07 bukan 70, itu kan James Bond. Aku kan James Bond serta aku sangat seneng film James Bond,” kata Megawati yang disambut tawa hadirin,

Pimpinan Universal PDI Perjuangan ini menuturkan, dirinya mempunyai alibi mengapa menulis 07 dalam undangan HUT ke- 70 tahun usianya.

” Mengapa 07, mengapa aku buat semacam ini sebab banyak cerita. Aku sedikit banyak sudah sumbang tenaga serta benak,” kata gadis sulung Proklamator Bung Karno itu.

Mega juga mengaku pernah bimbang apa tema kegiatan ulang tahun ke- 70 kali ini. Dia juga kesimpulannya menemukan inspirasi sehabis berbincang banyak dengan seniman Butet Kertaradjasa.

” Banyak yang nanya ingin semacam apa peringatan ulang tahunnya, aku lama banget memiliki panggung politik, tetapi tidak terdapat panggung seni makanya aku ngobrol dengan Mas Butet,” papar ia.

Sehabis berdiskusi dengan Butet, kesimpulannya Megawati sepakat mengadakan peringatan hari ulang tahunnya di Gedung Teater Halaman Ismail Marzuki( Regu). Tetapi dengan jaminan kegiatan yang diselenggarakan wajib lucu serta sanggup mengocok perut para undangan yang muncul.

” Jika berpolitik di negara ini kok tegang terus, makanya aku bilang ke Mas Butet awas wajib lucu. Jika tidak nanti ndak aku gunakan lagi kalian,” ucap Mega disambut tawa para undangan yang muncul.

Cerita Lucu Megawati soal Umur 70 Tahun serta James Bond