Cerita lucu Suatu hari Bos mengatakan kepada sekretaris

Cerita lucu Suatu hari Bos mengatakan kepada sekretaris seksnya yang sudah menikah:

Bos: Besok kita check in ke puncak ,,
Sekre t: Ok bos, izin saya untuk suami saya dulu ,,

Cerita lucu Suatu hari bos mengatakan

Sekretaris langsung memanggil suaminya ,,

Rahasia: Pa ,,, besok aku ingin izin ke pertemuan di luar kota,
Suami: Oke mah..bake by2 yah ..

Suami langsung hub urusan ,,

Suami: Yang, besok rumah saya ya ,, istri saya keluar dari kota ..
Affair: oce dear ,,

Perselingkuhan yang merupakan tutor pribadi ,, panggil muridnya ,,

Kecurangan: Deck ,, maaf yah ,, besok ibu saya tidak bisa mengajar ngajar dulu ..
Siswa: ya bu …

Murid dari telepon ayahnya adalah Bos,

Mahasiswa: Pi .. besok saya lesnya liburan ,, bawa saya jalan2 dong,.
Papi: yah ,, papi sudah janji ama client ,, tapi oke deh .. bikin anak papi ,, papi batalin janji

Bos alias Papi langsung tel sekertaris

Bos: maaf ya ,, bsok ga ga kita cek di ,,
Sekertris: iy deh .. :-(

Sekretaris itu langsung telamin

Sekretaris: pa ,, bsok saya ga jadi keluar kota ,,
suami: oce deh ..

perselingkuhan suami tel

Suami: siapa ,, maaf besok ga harus pulang saya ,, istri saya ga jadi .. urusan: ya ,,

perselingkuhan alias guru les telp siswanya ,,

Guru les: dek..sok lesnya ga jadi liburan ,, tetep pergi ..
Mahasiswa: yah ,,, yauda deh ,,

siswa tel ayahnya (atasan)

murid: pi ,, besok aku lesnya ga jadi liburan ,, jalan2nya ga begitu

papi: ok deh ,,

Papi alias bos langsung tel sekertaris

Papi: besok kita cek di yah ,,
sekretaris: bos plin plan deh ,,

Sekretaris langsung menelpon suaminya

Sekretaris: pa, bsok saya jadi rapat
suami: wew ,, brubah lagi ,, oklah ..

Silakan melanjutkan cerita lucu untuk dipuaskan ……………….

Nah itu dia barusan cerita lucu nya cukup menghibur bukan jika memang tidak menghibur silakan buat sendiri hahaha.

tapi jangan khawatir selain cerita lucu ini kami menyediakan cerita lucu yang lainnya.

Yang pastinya bisa anda baca dan membuat anda tertawa terbahak bahak tidak percaya silakan mencobanya sendiri atau anda bisa melihat jaddwal pertandingan di cara mendaftar sbobet.