CROWN-NEW-527x65 SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker

Cerita Humoris Duka Menjadi Istri Aparat

dp-bbm-polisi-lucu-2Cerita Humoris Ada sebuah cerita tentang cewek kembar bernama Rani dan Rina. Keduanya berjanji jika kelak nanti menikah, akan dilakukan bersama-sama. Akhirnya, hari bahagia pun tiba. Rani menikah dengan seorang Tentara, sedangkan adiknya Rina menikah dengan seorang Polisi.

Dasar anak kembar, mereka sering curhat mengenai semua hal tentang perkawinan dan kehidupan mereka, termasuk urusan ranjang.

Suatu hari di dalam kamar, setelah selesai melakukan hubungan intim, Rani memprotes suaminya : “Kenapa sih Bang, kok cepet banget keluarnya. Aku kan masih belum apa-apa, pusing nih belum sampai klimaks ..!!”

Cerita Humoris

Sang Suami dengan tegas dan lantang menjawab : “Abang ini tentara Dek, jadi sekali keluarkan senjata langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit begini !! Sebelum abang ditembak, mendingan abang yang nembak duluan… Begitu kata Komandan abang, Dek…

Jiiaaaahhh…. Rani hanya bisa menghela nafas panjang.

Di kamar lain Rina juga memprotes suaminya: “Kenapa sih A’, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek…. tauuu….., gak kelar-kelar..!”

Cerita Humoris

Sang suami dengan sigap menjawab : “Aa’ ini polisi, neng.. Walau senjata sudah diacungkan, Aa’ tidak boleh sembarangan menembak…, mesti menempuh cara yang persuasif… Begitu kata Komandan Aa’… Sabar yaa neeeng….”.

Preeeettt…. kapan ngerasain senjatanya nih. Rina pun ikutan menghela nafas panjang juga…