CROWN-NEW-527x65 SARANA-728x90 simpatiqq asuspoker ASIK77

Margin Wieheerm Ungkap Sikap Lucu Ali Syakieb saat Melamarnya

Margin Wieheerm Ungkap Sikap Lucu Ali Syakieb saat Melamarnya. Jakarta- Hubungan Margin Wieheerm serta Ali Syakieb baru menemukan sorotan sehabis keduanya mengumumkan hendak menikah. Keduanya juga formal jadi suami istri pada 6 Februari 2021 kemudian.  saranacash

Tadinya, Ali Syakieb memilah buat menutup rapat soal ikatan asmaranya. Sampai- sampai tidak terdapat yang ketahui proses si aktor melamar sampai kesimpulannya diterima oleh Margin Wieheerm. Agen Bola Terpercaya

Baru- baru ini, dikala tampak di salah satu kegiatan tv swasta, Margin Wieheerm serta Ali Syakieb membeberkan cerita mereka yang belum diungkapkan kepada publik. Salah satunya merupakan metode Ali melamar Margin.

Tidak Romantis

Margin mengaku kalau perilaku Ali dikala hendak menyuntingnya sama sekali tidak romantis. Malahan, Margin menyangka perilaku Ali itu lucu.

” Itu lucu banget, ia tuh kan enggak dapat romantis, ini kalian ingin enggak? Ya saya bimbang, ingin apa? iya ingin enggak? saya jawab, iya ingin,” kenang Margin Wieheerm dikala Ali menyodorkan kotak berisi cincin dikala di kegiatan Rumpi yang diunggah Rabu( 24/ 2/ 2021).

Ditutup Lagi

” Telah bilang ingin, ditutup lagi( kotaknya). Telah deh, dikasihin ke saya,” celetuk Margin Wieheerm.

” Orangnya memanglah benar, enggak dapat romantis, sih,” timpal Ali.

Tidak Pacaran

Tidak hanya itu, Margin pula mengaku kalau dia serta Ali tidak sempat melaporkan diri berpacaran hingga kesimpulannya Ali melamar buat jadi suaminya. Apalagi, Margin pernah ragu menikah dengan Ali sebab dicap playboy.

” Sesungguhnya kita enggak pacaran, kita dekat- dekat saja, tetapi ia tuh istilahnya seperti memohon ke orangtua saya buat melamar. Telah deh, kita langsung nentuin bertepatan pada,” kenang Margin Wieheerm.

” Saya pernah bilang sama mama, ah enggak deh mah kayanya, enggak jadi sama Ali, Ali playboy gitu,” Margin melanjutkan.

Alibi Yakin

Tetapi sehabis Margin mampir ke rumah Ali serta memandang perlakuan kepada ibunda, dia percaya buat menerima Ali selaku suaminya.

” Awal mulanya yang buat saya percaya tuh saya main ke rumah ia, saya amati metode ia memperlakukan ibunya dengan baik. Berarti ia pula hendak memperlakukan saya dengan baik pula,” cerah Margin Wieheerm.

Margin Wieheerm Ungkap Sikap Lucu Ali Syakieb saat Melamarnya